ООО ФОСТАР

Воронеж

ООО ФОСТАР

Угостить себя и близких пиццей — казалось бы, что может быть проще? Доставка бесплатно осуществляется практически во всех заведениях города. Большой выбор, интересные предложения, специальные акции — все это к нашим услугам.

Но в какой-то момент мы поняли, что хотим предложить своим семьям лучшее что может быть возможно, из самых свежих и качественных ингредиентов, пиццу, которую можно было бы заказывать ежедневно и с гордостью угощать ею самых близких людей.

Так в Воронеже в 2015 году появилась пиццерия NoName Pizza.

И сейчас мы заявляем, что делаем, пожалуй, лучшую пиццу в городе. У нас современное, профессиональное оборудование, опытный персонал, оригинальные и выверенные рецептуры и, самое главное — бескомпромиссно лучшие ингредиенты. 28 мая 2016 года мы подтвердили звание лучшей пиццерии, получив народную ресторанную премию «Золотая вилка».

Мы неделями испытывали десятки рецептов для фирменного теста и потратили месяцы в поисках лучшей моццареллы для сочной основы наших пицц. Насыщенную вкусом и ароматом пикантную пепперони, как и ряд других начинок, нам поставляет один из лучших отечественных производителей. На нашем собственном производстве в Воронеже готовятся мясные деликатесы, которые становятся начинкой для наших блюд, а на собственной ферме в Воронежской области выращиваются перепела и перепелиные яйца.

Добавим ко всему этому наши неизменно высокие стандарты производства, быструю и аккуратную доставку, приветливое обслуживание и получим пиццерию, которой можно гордиться.

NoName Pizza — это место, где исполняются мечты, где встречаются лучшие друзья и где царит хорошее настроение. И это место создано в Воронеже! Если ты готов присоединиться к нашей команде, чтобы делать наше общее дело ещё лучше - мы ждём тебя!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.