ИП Миллер Павел Александрович

ИП Миллер Павел Александрович

История компании берет свое начало в 2011 году с открытия автомойки рядом с ЖК «Гусарская баллада» в Одинцовском районе Московской области. Отсюда, кстати, и наличие формулы воды в названии компании. Следуя запросам клиентов автомойки, было принято решение об открытии небольшой станции технического обслуживания автомобилей, оказывающей широкий спектр услуг высокого качества по доступным ценам. Руководством компании было принято решение о заключении франчайзингового соглашения и 5 августа 2012 года состоялось торжественное открытие первого Авто Сервиса «H2O-AUTO».

Через несколько месяцев, в декабре 2012 года в городском округе Звенигород состоялось открытие второй СТО, а в сентябре 2013 года был открыт третий Авто Сервис «H2O-AUTO» в городе Нахабино, который помимо слесарного цеха на 8 постов, располагает полноценным малярно-кузовным цехом. С открытием третьей станции численность персонала компании составила более 100 человек.

Сегодня Авто Сервисы «H2O-AUTO» — это авторизованные сервисные центры технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей, оснащенные современным диагностическим оборудованием и профессиональным инструментом. Соблюдение требований к обслуживанию и ремонту автомобилей в полном соответствии с рекомендациями автопроизводителей и стандартами сети Авто Сервис гарантирует Вам высокое качество и надежность производимых работ.

Сайт компании: https://h2o-auto.pro/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.